計算環境

服務項目 說明 連結 管理員
64-Bit Linux PC Cluster 作業系統為Red Hat Enterprise Linux 5,說明如下:
1.系統環境 2.登入及存取方式 3.使用範例
‧申請表 程啟聖(edward)
#422
Citrix軟體
整合服務
目前Citrix建置在14台高效能的伺服器上,分為2種群組, 分別為96GB與128GB記憶體,並安裝許多軟體, 如Matlab、Maple、R、S-Plus等。使用者只須透過瀏覽器即可操作軟體,而不需要另外安裝,並輕鬆取得伺服所提供的運算效能,即使出國,也可以利用SSLVPN登入本系統。 ‧96入口
‧128入口
‧申請表
‧使用說明
陳稚傑(jeffchen)
#424
GPU workstation
高運算環境
作業系統為CentOS 5.4,說明如下:
硬體部分兩顆intel CPU共12個核心,及四張NVIDIA C2050 GPU運算卡,24GB RAM,軟體包含Matlab含(jacket套件),R,PGI Accelerator Fortran/C/C++,CUDA編譯環境。
‧申請表
‧說明
程啟聖(edward)
#422